首页资讯财经产业军事娱乐时尚健康旅游教育人物调查好问数据报告资本峰会图库
研究报告联系我们网站地图订阅
上市前融资

企业决策咨询顾问

打造中国专业IPO产业链金融咨询服务机构

服务电话7*24
    400-788-9689

全程融资服务

全程融资服务的三个关键步骤或资源


第一:方法对路,要根据客户的基本情况,财务状况,抵押物情况等,设计正确可操作的融资方式方法。比如,本来应该采用短期拆借方式的,一味去引创投或私募,不仅成本高,还很难成功。因此,方法是第一位的,若错了,可能这辈子也融不到资。这有点类高明医生的望闻问切,并对症下药。

第二:项目要足够优秀。即使贷款项目,别人不愿意跟你打官司,变卖抵押物。引天使投资或创业投资的项目就更是如此了。项目优秀包括多个方面,除项目及团队本身外,融资报告书也十分关键,即所谓包装的重要性,不用多讲。

第三,有足够的、适合的投资商。不同的投资商关注不同的项目,如阶段性(种子期、发展期、成长期、IPO前期等)、行业性(新能源、快速消费品、连锁、节能、生物制药、新材料等)等。有的投资商只借不投,有的又只投不借。有的投资商只做过桥,不做长期性投资,等等,因人而异。


我们的任务就是要针对具体项目,分析出合适的融资方式与方法,策划出极富吸引力的动人报告,然后,将报告准确递给筛选出的足够多的、切合本项目的投资商,并进行有效沟通,解答释疑并协助客户完成整个融资过程,直到资金到位。

 

项目合作一般流程


首先:明确项目是否可做,本公司是否有相关资源,成功的把握性有多大,大家都不要去做毫无把握无意义的事情,不浪费时间。

其次:大家把合作的细节,双方的工作配合,时间周期等谈透,便于双方理解和密切配合,并形成合作协议。

第三:公司展开与投资商正式接触前必要的准备工作,如商业计划书准备,投资商的筛选等。

第四:准投资人圈定:我们团队正式与选定的第一批投资人接触,从中发现准投资人,若不如预想的好,则再增加接触一批投资人,直到准投资人数量达到计划目标。

第五:准协议投资人圈定:通过与准投资人的多轮沟通、考察、谈判,选定有签约意向的投资人,称为准协议投资人,并与其重点谈判。

第六:签约。

第七:签约后的资金入帐,合理使用。客户向本公司支付后续佣金。

 

中商智业核心资源与优势


1、拥有专业化背景;

2、拥有广泛的高端投资人脉资源;

3、核心团队拥有数年直接投资经验;

4、团队敬业、诚信、务实,以提供可操作的融资解决方案为要点。


400-788-9689

服务时间:7天*24小时

中商咨询集团| 关于我们| 媒体报道| 品质保证| 客户评价| 网站声明| 媒体合作| 诚聘英才| 广告服务| 联系方式| 意见反馈

客服电话:0755-25193391 25407713 25407622 25417892 25417815 25950389 25950682 25950392

研究报告咨询:400-666-1917 企业上市IPO咨询:400-788-9689 商业计划书咨询:400-788-9700 可研报告咨询:400-788-9700 产业园区规划咨询:400-788-9689

北京地址:北京市右安门外大街99号国内贸易工程设计研究院5层501室  深圳地址:深圳市福田中心区红荔路1001号银盛大厦7层(团市委办公大楼)

Copyright 2003-2014 askci Corporation, All Rights Reserved    中商情报网 版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242